rEvoLuSi 2oO8

Yah namanya juga cuman keinginan yang ingin di capai untuk pembaharuan ya semacam target lah buat taon depan [2008].. kalo kesampean syukur nah kalo tidak jg tak apa .. tapi tetep ada planning …mbuh iseng koq..
  1. Pengen wujudin keinginan ibu dan alm. Bapak [pangestune bune, pak ne]
  2. Fisik jadi bandel ga sakit2 an [taon 2007 dah mayan lebih bae ..jaaraang sakit, tx yha p**] sampe ada julukan buat ku gara gara tepar kemarin [ si pejalan kaki yang suka memakai sepatu merah tapi suka masuk anginan.hahahah :P] Dec ini dah ketar ketir takud sakit lagi kaya taon 2006 kamarin .. alhamdulillah sakit na cuman masuP angin .. [jaga jaga kondisi!!!]
  1. Pengen di bajak ama perusahaan yang sama2 mao hehueueeu [selama ini lum cocok2 huhu]
  2. Beaya kosan ga nae lagi karena dalam taon ini menggila sudah lewat setengah juta lebih … smoga bisa segera puna bekupon :P biar ga kos lagih..
  3. Ngewujudin impian anak band indi supaya dia bisa meledak dipasaran musik indonesia
  4. Lebih fokus dengan segala sesuatu [suka banyak urusan yg ujung nya muesti ga jelas, bayaran terimakasih] hahahha..
  5. Cepet lulus kuliah, ga muluk muluk dah yang penting ga ngulang and aplikasi ke kerjaan hasilnya memuaskan. [smogah, la wong sering bolos bentrok ama kerjaan :( ]

note : nulis ini kondisi melemas..
belabelain masuk kantor garagara detlen meski sakitnya mayan parah :(
smogah bukan typus ..
[
awalnya gara gara nae motornya kyai saru mbuh ga ikhlas paling heueueu masuP angin ku parah nyerang ke perut hiks masih gejala typus tp smoga tidak]

ternyata banyak yg lagi sakit pak pres Bh-i, jeng tika, termasuk aku, smoga lekas sembuh sebentar lagi kan mo perjalanan jauh.. smogah lancar ..

[foto dari koleksi sendiri]


22 comments:

  1. cik mithong a.k.a ken dedes..kowe ki sakit soale demam panggung arep ketemu mertua, opo kowe ngidam keris mpu gandring lan mpu gondrong?mengko digawakne karo ken arok...tenang saja..

    ReplyDelete
  2. loh kamu blm lulus to mith??....
    *kabuuuuuuuuur*

    ReplyDelete
  3. enak'e goro-goro numpak motor ku...huahaha

    percoyo lah sing high level...

    nemen yoh

    ReplyDelete
  4. keinginan nomer 1 kui tampaknya bakal terlaksana dalam waktu dekat ya cik. kan sudah mau ketemu calon mertua :D

    ReplyDelete
  5. lho lha jarenen meh nikah?

    ReplyDelete
  6. semoga semua harapan dan impian pada tahun depan tekabul.. amin... mari tatap taun baru dg kpala tegak songsong keyakinan bahawa taun dpn lebi bae dr taun ini..

    ReplyDelete
  7. mikow5:47 PM

    Smoga cepet sembuh mit.. jadi bisa ktemu mertoku :D

    ReplyDelete
  8. gundul_pacul8:41 AM

    wehh... kok REVOLUSI ? apa nggak salah tuh mbak... RESOLUSI kali yahh . . ? piss mbak..... mlayuuuu sing banter . . .

    ReplyDelete
  9. ooo, revolusi yah? ya ya ya...

    ReplyDelete
  10. revolusi yo cik?? yoyoyo... ojo ngudud ngarepe camer.

    ReplyDelete
  11. nek loro ga usah posting...resolusi dadi revolusi, maksude ate perang ta? hahahaha

    ReplyDelete
  12. mau dikerokin lagi mit?

    ReplyDelete
  13. Ditunggu hasil fit n propertes dari camernya, selamat menanti telpon dari camer dengan pertanyaan final *kapan resmi jadi mantuku*
    -menunggu laporan berikutnya-

    ReplyDelete
  14. Semoga resolusinya terwujud semua yaa..Amiinn...
    Kalo jadi nikah sama juragan itu, wajib ngundang akuu...!!!
    Hehehe..

    ReplyDelete
  15. loro opo to ndhoek tjah ajoe ? Mentjret bae lho...

    ReplyDelete
  16. Sering-sering olahraga mith. Olahraga malam bisa, olahraga siang bisa :D

    ReplyDelete
  17. amiiin, moga2 terkabul...

    ReplyDelete
  18. heh?? kamu tu blom lulus thooo??!!

    ReplyDelete
  19. *baca komen tika*
    hahaha tika bersyukur ada temennya :P

    smoga terkabul, mit.. :)

    ReplyDelete
  20. semoga cepet lulus ya nenk. . .
    moga jadi jagoan ngga skit2 an

    ReplyDelete
  21. thx banged for komenya..
    emang aku sengaja menulis judul nya bukan resolusi tapi revolusi
    *heueheeuh* biar ada yang protes
    maabh.. kalo salah persepsi semuah.

    ReplyDelete
  22. Bicara soal revolusi budaya, saya baru saja menulis sebuah e-book terbaru yang akan merevolusi paradigma tentang dinamika sosial pria-wanita Indonesia dalam dunia romansa, berjudul The Secret Law of Attraction (bukan sampah new age seperti yang beredar selama ini), sekaligus kunci otomatis untuk menarik popularitas dan trafik blog Anda.

    Download rahasia besar tersebut dalam e-book yang terdapat di http://www.hitmansystem.com/blog/the-secret-law-of-attraction-113.htm

    ReplyDelete

Terima kasih atas komentarnya. Mohon maaf, komentar SPAM dan mengandung link hidup, akan segera dihapus.