Vivo V5 pilihan tepat Perfect Selfie


Trend Selfie  dewasa ini membuat para produsen smartphone global, Vivo  mengambil langkah untuk meluncurkan produk unggulan yang terbaru Vivo V5.  Tepatnya tanggal 23 November 2016 lalu, acara peluncuran Vivo V5 sungguh spektakuler.   Daya tarik AgnesMo sebagai brand ambassador  Vivo V5 ini seakan membius perhelatan ini.  AgnesMo dipilih karena sesuai dengan core value Vivo yaitu yang muda energih dan menginspirasi anak muda. Dari beberapa booth yang ditawarkan sayang dilewatkan untuk mencoba selfie sekaligus kita bisa mengambil hasil cetaknya. Jangan sedih, Vivo V5 merupakan smartphone pertama di dunia  yang dilengkapi kamera depan 20MP dengan fitur ‘Softlight’.  Jujur kamera depan smartphone yang saya miliki boro-boro  20MP,   10 MP saja kurang. Nah itu-pun saya hampir setiap hari selfie. Bagaimana dengan kalian?
Selfie adalah bentuk expresi diri yang indah dan membuat kita bisa berbagi kebahagiaan dan kegembiraan. Kepercayaan diri meningkat tajam, sesuatu yang menyenangkan secara personal  berdampak positif di dalam diri.


Spesifikasi Vivo V5
-          4G LTE Network
-          13.97 cm (5.5inch) HD Display
-          Octa-Core 64-bit
-          4GB RAM/32GB ROM (expandable up to 128 GB)
-          20 MP Front Camera dan 13MP rear camera
-          Battery3000 mAh
-          Android 6.0 Marshmallow
-          Memori internal 32GB, masih bisa ditingkatkan hingga 128GB
-          Layar 5.5 inch denga HD display (1280 x 720 pixel) serta layar melengkung 2.5D.


Apasih keunggulan  Vivo V5 ini yah?
Vivo V5 selain memiliki keunggulan kamera depan 20 Megapixel dan kamera belakang 13 Mega pixel.  Dilengkapi sensor kamera unggulan Sony IMX 376 ( ½ .78-inch, f/2.0), kolaborasi yang dasyat antara Vivo dengan Sony. Mengingat Sony tidak diragukan lagi  hasil jepretan kamera. Dilengkapi fiture Soft light menjadikan setiap selfie tampak indah dan tanpa cela. Kamera dengan lensa 5P bukaan lensa f/2.0. Rasanya kalau sudah memiliki Vivo V5 tak perlu lagi download applikasi  photo editor  macam face beauty. Vivo V5  sudah dilengkapi  face beauty mode 6.0 asli bawaan Vivo untuk menghaluskan warna kulit ketika foto selfie. Eye protection mode menyaring cahaya biru untuk melindungi mata dan mencegah mata lelah. Terobosan teknologi  Vivo V5 adalah pemindai sidik jari yang canggih dan dapat membuka kunci layar hanya dalam 0.2 detik saja.  Fitur ‘Smart Screen-Split’ memungkinkan kita bisa multi tasking ngobrol sambil tetap bisa nonton video sekaligus  di satu layar.  Hi-Fi chip khusus AK4376 menyuguhkan kualitas suara yang tak tertandingi.
Saat ini pengguna  smartphone   zaman sekarang tidak akan lepas dari dua hal yaitu  Camera & Music, cocok ya menjadi slogan Vivo, memanjakan pengguna  dalam mengekspresikan diri dan menikmati gaya hidup modern.
Sefie Seolah di ged tinggi
Kalo menurut saya ya ini smartphone yang memanjakan pencinta selfie pake banget.  Bagi kamu yang hobi selfie dan punya budget dibawah 5 juta sepertinya ini akan cocok sebagai pilihannya. Vivo memberikan harga yang sangat fantastis di Indonesia, harga Vivo V5 hanya Rp.3.499.000. Segudang keunggulan dengan harga segitu cukup worth it yekan?
Sebelum penutupan, ada bocoran kalau Vivo akan mengeluarkan juga seri VivoV5 plus. Gak sabar ya nunggu update fiture Vivo. Just For Your Information,  ketersediaan barang smartphone Vivo V5 ini masih inden, jadi ya mohon bersabar ya sobat. Semoga saja sebelum akhir tahun sudah tersedia, jadi pas tahun baru bisa selfie. Selamat Hunting :)



50 comments:

  1. Aku pengen banget mbaaaa punya vivo v5 ini. Untuk mendukung hobby selfie aku. Pasti bakal makin kece deh.

    ReplyDelete
  2. hey Wian, thanks for comment yak

    harganya lho ga mahal drpd dibandingin lainnya yg penting vivo brand intertaional jg. After Sales servicenya jg mumpuni. Tunggu aja produknya akan soon ada di gerai toko smartphone hehe

    ReplyDelete
  3. Belum pernah nyobain Vivo mba.
    Tapi yang pasti, kalo jalan-jalan sekarang sedang gencar promonya.

    Bikin hati ini ingin beralih.
    ^^

    Ngliat para bloger pada seseruan, rasanya worth to try yaa...

    ReplyDelete
  4. Ini handphone yang bikin mupeng banget. Pasti bakal semakin rajin selfi kalo aku punya Vivo V5 ini.
    Harganya juga aku takjub, Mbak. Pas awal rame di timeline, bayangan aku harganya pasti diatas 5jt.

    ReplyDelete
    Replies
    1. iya pake bangettttt, yakin th dpn balalan banyak jg smartphone ngikut tinggal kita pilih aja yg sesuai kocek. gw kira jg 5jt an eh cm 3jt cucok ya

      Delete
  5. Lagi in banget nih Vivo V5. Paling ingat modelnya sih, Agnez Mo. Hehe.

    Bisa jadi opsi tambahan nih kalau smartphone yang dipakai sudah rusak atau hanya sekadar menambah koleksi.

    ReplyDelete
    Replies
    1. emg dunia dlm genggaman tangan, smartphone cpt bet updatenya. gencarrr bet promonya, akhir th waktunya belanja soalnya pas haha

      Delete
  6. yapp sampe awal th keknya vivo promo sampai barang ready. bikin pindah ke lain hati, kekepin dompet awas tergoda haha

    ReplyDelete
  7. Aku baru denger hp merk Vivo. Tapi mupeng banget dengan kameranya :'D

    ReplyDelete
  8. Udah denger merk ini beberapa bulan lalu. Tapi tipe yg buat selfie baru2 ini ngertinya. Harganya cuy....

    ReplyDelete
  9. Aku kira sempat salah baca kalimat "20 Mp Front Camera" dan taunya diperjelas di kalimat berikutnya. 20 Mp banget kak? Ya ampun, bisa punya hape yang front cameranya 5 mp aja aku udah seneng banget! 😱😱😱
    dan harganya juga kirain di atas 4-7 jt 😱

    ReplyDelete
  10. Cocok nih buat travelling trus foto-foto selfie di landmark keren. Btw, kamera depannya bagus nggak untuk foto landscape? Ada fitur editnya juga, kah?

    ReplyDelete
  11. Gak nahan banget dengan kameranya 20mp. Kalau mau poto2 gak perlu pakai dslr lagiπŸ˜‚ Tapi apalah dayaku punya kamera hp 8mp :(

    ReplyDelete
  12. Camera depannya ngalahin dslr euy, 20 mpx mantap benar tuh buat selfie :')
    Duh tapi pas liat harganya kok jadi segan y, harganya hampir satu Bulan gaji.. Tapi ya worth it lah sama spek nya

    ReplyDelete
  13. Duh... pengen punya satu... pengen punya satu.... lumayan buat wefie bareng euy

    ReplyDelete
  14. Wew. Resolusinya tinggi banar

    ReplyDelete
  15. wah saingan baru ini dari segi kamera bagus juga sampai 20MP bisa buat berselfie ria itu

    ReplyDelete
  16. Vivo ya? 20Mp
    Sepertinya bakal pesaing dri asus zen selfie tuh keren jg pula speknya ... Cocok buat selpi² cantik en jg pesaing si oppo wkwkw

    ReplyDelete
  17. wah asyik ya vivo sekarang apik. Jadi pengen, apalagi harganya gak mahall

    ReplyDelete
  18. Gokil. Kamera depannya 20MP. Yang hobi selfie pasti puas lahir batin nih mba...

    Itu pake pemindai sidik jari berarti yg bisa buka hp nya cuma si pemilik, mba?

    ReplyDelete
  19. Betuul, sekarang smartphone selain untuk berkomunikasi, para penggunanya juga mempertimbangkan kamera dan aplikasi musiknya. Kamera Vivo juga bikin pengeen.. :)

    ReplyDelete
  20. sekarang makin banyak smartphone buat selfie ya mba, gak kira-kira vivo ini kamera depannya 20MP dan harganya lebih murah dari pada pesaing-pesaingnya ya, langsung mupeng nih..

    ReplyDelete
  21. Gileeee 20MP untuk kamera depan? Ckckck emang niat banget kalo gitu hehe
    saingan berat OPPO dunk. mana internal memorynya juga lumayan gedhe, bisa donlod2 aplikasi gak pake mikir. hehe

    ReplyDelete
  22. Wah sangat ingin sekali memiliki HP ini. Revolusi nya itu lho yang membuat siapa pun pasti tertarik.

    ReplyDelete
  23. sepertinya produsen smartphone lagi berlomba-lomba ya ngeluarin produk yang mendukung untuk berselfie ria.

    20 MP yaaaak.. ckckkcck, bener-bener mendukung untuk selfie-selfie, kamera depanku cuma.. ah sudah lah, gak pede ngucapkannya -_-

    ReplyDelete
  24. 20 MP? Hp daku cuman 5 MP, depan cuman VGA. Aaaaakkkkkkk. Must have nih. 😎

    ReplyDelete
  25. Wah jadi pengen punya vivo v5 nih kameranya sampe 20 MP gitu. Pasti kalo dipake selfie kinclong banget hihihihi :D

    ReplyDelete
  26. Pengen deh punya vivo v5 😊😊

    ReplyDelete
  27. Handphone sekarang makin canggih dan bergaya banget. Kalo punya Vivo asyik banget deh tinggal selfie dan upload. Wow banget sih...

    ReplyDelete
  28. KARENA INI AKU JADI PENGEN PUNYA KAN. :'(

    ReplyDelete
  29. Selfi diatas gedung tingginya keren lho Mbak :)

    Kalau saya lihat harganya mlipir dulu deh #inget rumah Yang belum diplester# :)

    ReplyDelete
  30. Mau dong punya vivo kayak mba omith.
    Product vivo emang bagus" yaa.


    Trend Selfie & grandlaunching product nya kece badai .
    Great posting.

    Thanks

    Kandida

    ReplyDelete
  31. 20 mp.. Waah ini mh 4x camera dpan hpku. Cocok banget pilih agnes jadi BA nya ya mba

    ReplyDelete
  32. untuk harga segitu kualitas gambar dan kameranya luar biasa banget ya... apalagi katanya mau diluncurin yang depan belakang 20 MP. Wakkkk ini jualan hape apa kamera sih,,, hihii... aniwei acaranya kemarin seru banget dong ya ada agnesnya...

    ReplyDelete
  33. Oalahh.. selfie yang berkesan kayak di gedung tinggi itu karna Vivo tohh.. Ihh.. keren yaa..

    ReplyDelete
  34. ngeliat review dari beberapa youtuber, Vivo V5 ini masuk pasar premium.
    Kerennya Vivo V5 ini teknologi kameranya itu loh, dari sisi hardware juga sudah sangat memuaskan terutama untuk main game yang berat

    ReplyDelete
  35. Yhaaaa... Omit curang foto bareng kita kaga ada yaaah.. eh..hihihihi.

    btw, waktu kita ngopi2 seabis acara itu.. sengaja ko ga bilang2 kamu.. takutnya saya ga bisa pulang ke Bandung..wkwkwk *pasti asik ngobrol terus :D

    ReplyDelete
  36. Wah ini nih yang dicari mba-mba mas-mas ibu-ibu bapak-bapak jaman sekarang (?) hehe. Fitur-fiturnya oke banget untuk selfie groovy sama temen-temen. Tapi musti nabung dulu.............hehehe. Aku suka banget yang bisa kaya foto di atas gedung itu! *.*

    ReplyDelete
  37. Kita ga photo bareng pas di venue :-)

    Emm, gue selalu menganggap remeh henpon pabrikan sana. Tapi, emm, megang ini, tertarik sih.

    apalagi mbak mbak berbaju putih itu...

    ReplyDelete
  38. Aih, gilee bener vivo dengan terobosan barunya. Pasti cakep banget ya klo selfie pake kamera depan vivo

    ReplyDelete
  39. Wah hp vivo ini lagi booming yah 😁

    ReplyDelete
  40. editing fotonya langsung secara otomatis dari kamera ya mbak.
    inilah yang membuat banyak kebohongan di wajah orang indonesia nanti, tanpa diedit pun sudah berubah muka yang difoto. :D
    zaman memang sudah berubah, dan makin jauh dari keaslian jadinya :D

    Jakup Ginting Sinusinga

    ReplyDelete
  41. Vivo, dulu sempat ngefans banget sama smatpon yang satu ini.
    tapi udah kadung cinta sama siaomay.
    Tapi kalo spesifikasinya gahar seperti itu. kayaknya jadi pengen pindah ke lain hati. Hehe.

    Btw battery capacity nya yang hanya 3000mAh terasa kurang dengan spec se-GAHAR itu.

    ReplyDelete
  42. Aduh saingannya oppo f1 plus dong ini yaakk?

    ReplyDelete
  43. Xixixixix katanya jadi nambah cantik 30% ya mb pakai kamera vivo untuk selfie?

    ReplyDelete
  44. Xixixixix katanya jadi nambah cantik 30% ya mb pakai kamera vivo untuk selfie?

    ReplyDelete
  45. Waw.. Speknya ajib bgt.
    Kalo punya
    Bahaya nih bisa selfie mulu.

    ReplyDelete
  46. ha? aku komentar apaan barusan? kok aa tulisan komentar sudah muncul?

    ReplyDelete
    Replies
    1. oh ternyata belumm. wakakkaka..

      mbak omith dtg ke vivo v5 samaan sama mas dika juga dan makyul juga.

      Delete
  47. Spesifikasinya lengkap juga, Omith. Hehe.. Mayan buat referensi, kalo kapan² perlu gadget baru..

    ReplyDelete

Terima kasih atas komentarnya. Mohon maaf, komentar SPAM dan mengandung link hidup, akan segera dihapus.