Syuuuuuuuuuuuur

Siapa siy yang ga mengenal daerah selakangan ??????? ssssssssssst
Jaman sekarang sepertinya sudah tidak tabu lagi untuk membicarakan hal ini.
Tidak hanya wong ini , tapi seperti TUKUL di empat mata, lawakan, film, drama, bahkan di saat dahwah pun maupun di tempat peribadatan juga tak pernah lupa menyisih kan kata-kata yang berbau bau "seleki alias selakangan" tapi memang sudah tak saru lagi malah menarik membuat suasana menjadi sumringah dan hangat.

Yang jadi pertanyaan saya saat ini apa indonesia sudah memberikan kebebasan seperti ini tanpa ada role lagi untuk pemfilternya bagaimana dampak yang diderita oleh daya tangkap anak2 yang masih belum saatnya mengerti?????????????

* untung aku masi anyak-anyak yang bersifat dewasah :p



note: foto diperagakan model sebetulnya dia tidak bugil tapi memakai rok pendek cm cara motretnya saja yg
kelihatan syurr dan perlu dijelaskan itu bukan saya.

24 comments:

  1. aku yen kumpul karo cah cilik cilik yo ora saru saru... ndak dikiro paedofilia.. :P

    topik pembicaraan iku tergantung karo lawan bicara... aku mung ngetutke tok.. memfasilitasi..

    lagian rusuh iku kan cara mempercepat keakraban..

    ReplyDelete
  2. Setuju dengan kawoela alit.

    tapi kowe kok dadi mesum ngene mit?

    ReplyDelete
  3. @endi: walah endi ono maling ngaku le
    Selama iki lak dirimu icon ne
    ngomg jorok ..heueu :p

    @bangsari: setuju opo kowe? aku ga
    iku dudu mesum koq :)

    ReplyDelete
  4. Anonymous10:10 AM

    hm...
    masa bh tempatnya d kaki?
    ???

    wawan

    ReplyDelete
  5. Anonymous10:26 AM

    hi lagi
    ini Wawan
    hm...
    background nya bagus
    *ngloyor

    ReplyDelete
  6. kok mingsih kotos2 getih nda ?

    ReplyDelete
  7. pura2 dalam perahu... kura2 ndak tahu

    *wong ancen aku jik cilik

    ReplyDelete
  8. lucu

    fotonya nakal... bikin penasaran.
    ada apa dibalik itu,
    apa ini apa itu,
    ada udang dibalik batu.

    //lagu projek pop yg baru

    ReplyDelete
  9. eik kira tiada salah jikaloe itu modelhnyah sampeyan.. :D :D

    ReplyDelete
  10. @lilin : iyo iku cawet nda..

    @pinkina : halah kowe cilik sak mono?
    @tukang ketik : ga nakal koq tp
    nyeni

    @wawan : wes tau gawe bh nang sikel?
    @mr T : moso aku sikile cek apik- e

    ReplyDelete
  11. mana yg saru??? gak ono ngono lho. huh! kecewa...:))

    ReplyDelete
  12. mith... itu pasti bukan slangkanganmu.
    aku tau kakimu tak seindah itu.
    tapi kaki itu tidak ada seperempatnya seksinya kepribadianmu..
    xixxiixxixixix

    ReplyDelete
  13. ndude... aku yakin itu bukan kakimu. sumpah aku tau kakimu tak seindah itu. tapi aku tau kaki itu tidak ada seperempat indahnya dibanding kepribadianmu..
    xixixi

    ReplyDelete
  14. salam kenal... wah fotonya keren juga... kirain beneran :D, emang sih sekarang dah gak tabu omongan masalah yang "itu", but tergantung ke orangnya lagi dan pendidikan dari kecilnya... mudah2an semua orang tua masih inget mendidik anak2nya... btw, salam kenal, visit me here or here. tukeran link boleh?

    ReplyDelete
  15. itu poto diri sendiri ya? :D

    ReplyDelete
  16. lah, kemulusen... :(

    ReplyDelete
  17. waks ... jarene sing liberalis dan feminis, ngono kuwi tergantung uteke, yen uteke ngeres yo dadi ngeres ...
    hiihihihi

    tapi sakjujure, gambar sing dipajang mbak mita marai ngeres, maklum aku kan abegeh :-)

    *yakin, bocah sing ngetik iki karo mesam mesem*

    ReplyDelete
  18. wekekek.. nek wes ngene iki sopo sing mulai...
    waaaahh malah nggarahi ngeres iki . . .

    ReplyDelete
  19. kowe kok ternyata mesum juga...biasane seneng dipoto nganggo baju, saiki kok malah seneng dipoto rak nganggo cawet..wah..suk neng bunderan potomu sing rak nganggo cawet dipajang yo...hahahahaha

    ReplyDelete
  20. @venus : pancen ga digawe saru :p
    @nova: nduth kowe iki sampe ping
    loro nulise *ra puas??

    @lilin : lagi ga metu getih e
    @tukang ketik :ketawa lho nek lucu
    heueue :)

    @gitong : kpn gede ne tong?
    @agus sanjaya :silahkan di link.tx
    @miko:po yo mirip aku to?

    @anak peri :lho pancen mulus koq ..
    @lutpi:lho wes ABG tah tak kiro sik
    dibawah umur pi??

    @bub :waah pikiran mu bub *geleng2*
    @juragan pitek:wani bayar piro ?? majang poto ku sing ga gawe cawet?

    ReplyDelete
  21. Kalau gambarnya cumak begitu ya sami mawon dengan yang jualan di BSD di seberangnya Plasa Telkom BSD. Kalau dini hari aku lewat situ ada beberapa yang syuur begitu.

    Tampaknya syuuurrr tapi kalau rok pendeknya disingkap, akan ada handle rem tangan di tengah-tengah. Apa ada yang mau?

    ReplyDelete
  22. Mit anadai semua wanita tak hanya menonjol kan hanya kecantikan luar, ttp lbh ke kecantikan dr dalah hati yg tercermin dari perbuatan tutur kata, sikap ,maka itulah kecantikan sejati.

    poto nya keren mit..lo gw suka n sweat to n sexy

    ReplyDelete
  23. Mit anadai semua wanita tak hanya menonjol kan hanya kecantikan luar, ttp lbh ke kecantikan dr dalah hati yg tercermin dari perbuatan tutur kata, sikap ,maka itulah kecantikan sejati.

    poto nya keren mit..lo gw suka n sweat to n sexy

    ReplyDelete

Terima kasih atas komentarnya. Mohon maaf, komentar SPAM dan mengandung link hidup, akan segera dihapus.