|Aksi Panggung Agnes Monika|

untung pake daleman :p



Tepatnya hari kamis kemarin tgl 27 Mei 2007 di JW.Marriot Jakarta, aku meliput peluncuran LG shine bersama konser Agnes Monika. Diva satu ini merupakan icon nya LG mobile sehingga para dealer seluruh Indonesia tidak merugi datang jauh2 ke Jakarta melihat aksi panggung Agnes yang heboh.
















bajumu nes.. membuka aib
















goyangannya kaya penyanyi ndangduth















hots




















"ach" teriak agnes





Bener2 exited nonton langsung konser na Agnes, emosi dengan lagu yang dinyanyikan kontras banget. Tak ayal dia dijuluki sebagai diva Indonesia yang termuda dan sangat multi talented.
Badannya yang sekel [proporsional sekali]... sudah bukan ABG lagi, meskipun umurnya masi muda belia. Lelaki mana yang tak menyukai diva satu ini.. hmm. Pertunjukan ditutup dengan bersulang bersama-sama banyak pilihan cocktile mulai red wine, white wine, chivas regal, vodka, whisky, ada pula sofdrink plus jus yang dicampur oleh berbagai macam minuman beralkohol. Setelah itu para undangan di entertain lagi oleh LG mobile untuk meramaikan private party di RITZ CALTON [yang ini aku tak ikut karna dah pening banget pala alias ngantuks] padahal aku penasaran pengen ikutan penasaran mungkin ada striper nya juga ..







minuman dijajar seperti air putih, bener2 gila entertainya LG mobile.

Kalau orang tidak tau bisa di minum semua
[aku juga incip2 beberapa mayan bikin cepet ngantuks hihihi :)]


note:
tukang poto by omith pake HP LG shine 2mega pixel mo lihat lainya klik aja
disini

bakalan masuk liputanya di mobile magazine edisi JUNI'07
kalau ingin melihat lebih besar di klik aja gambar nya.
lengan ku capek sekali mengikuti gerak agnes yang sangat atraktif
ditayankan live in RCTI sabtu ini.

43 comments:

  1. girl & drink, slruuuuupp.... :)

    ReplyDelete
  2. keduax!!!
    cawet lagi..cawet lagi..

    ReplyDelete
  3. gleg...

    It is so hot in here...
    but I like it!

    ReplyDelete
  4. waaa ajakin dong mit kalau liputan konser, kan asyik tuh nonton konser gratis :)

    ReplyDelete
  5. holoh ono chivas barang kuwi sih wes ora coctail mith, mabo ora? :D

    ReplyDelete
  6. @ande2 lumut : dudu iki katok koq
    @tukang ketik : ketelak maz?
    @kw : gratis nonton tp kerjo iki :(
    @gitong : wa dirimu ngerti ae nduk
    [wes tau mabok yo] hihi :p

    ReplyDelete
  7. Anonymous11:18 AM

    hm...
    agnes sudah gede
    sudah pinter milih baju
    sip, melestarikan budaya nenek moyang.
    Ada yang tahu nenek moyang kita kayak apa? n kenapa bisa ke Indonesia?
    Aku g tau, karena emang gak jelas.
    Berarti aku opo? ahahha

    ReplyDelete
  8. Anonymous11:25 AM

    eh,lupa
    anonymous iku
    jenengku WAWAN

    ReplyDelete
  9. wah, agnes emang keren. badannya 'jadi', punggungnya bagus ( lhoh!!), berotot. kereeeennnn...

    cegluk!

    aku njaluk fotone yo, ndhuk?

    ReplyDelete
  10. woo pamer iki to
    ck..ck..ck.. budaya bangsa telah luntur... :(

    ReplyDelete
  11. iyah.. si agnes emang makin 'semok' ajah!!!
    *halah bahasanya....o_O*

    hehe.. tapi lucu tuh yang komentar 'menghargai budaya nenek moyang' xP

    *ngakak guling2an*

    ReplyDelete
  12. ndude... jepretanmu sayang pecah. tapi dari dulu aku yakin, sebenarnya kerjaan tepat untukmu adalah motret. dasar wanita multi talented... who ever hired her, are lucky company..

    ReplyDelete
  13. dikon pentas neng Bunderan HI, gelem ra ?

    ReplyDelete
  14. iyho mith, agnes undangen nang BHI ae engko bengi, mestiiii akeh sing teko =))

    ReplyDelete
  15. @wawan gondrong: nyindir nyindir..
    @mbok venus : silahkan diambil
    jgnlupa dikomeni di
    multiply ya potoe
    @kawolo alit: pamer sing mbok senengi

    @kana haya : awas ngompol
    ya..ketawa terus
    @nova-nduth: pecah yo..ono sing
    gawe Hp soale nduth moto e


    @pres BH: gelem nek kabeh mudo/nude

    @pink-nduth: gelem teko nek kabeh
    sing nonton udo.. gelem ra..?

    ReplyDelete
  16. mbak mita, opo gak enek liyane?

    hihihiihihihi
    *penasaran*

    ReplyDelete
  17. maklum wong mlarat, pakaian compang camping wes biasa :p
    btw kamu kok K.O. disek toh mit? jadi nggak tau agnes ikut nyetrip apa enggak? hahahaaa...

    ReplyDelete
  18. Anonymous4:23 PM

    wo ..hihi agnes keren *#!$%
    aku suka yg gelas dijejer
    sama selengki & baju agnes keangkat

    cu
    nineballholic

    ReplyDelete
  19. eh, btw jepretanmu asik2 mit. tapi sayang yo rodok pecah n ngegrain. tak intip2 ternyata iso speed rating'e 160, yak'ampun :p nek aku biasane menahan diri jangan sampek pake iso lebih dari 400. apertur'e ae sing digedekno sampek mentok.

    ReplyDelete
  20. @mimi: disono terlalu trash cahayana en ga jelas lampune...
    btw suwon mi..
    sesuk hunting bareng ya..
    xixixi

    ReplyDelete
  21. WEKEKEKEKEK!!! Dari komentar lo, kayaknya lo bete banget ma agnes... ngiri ya? dia emang cakep, bertalenta, pinter.... cuma dua cewe di Indonesia ini yang kayak gitu. Dia dan..... GUE.... WAKAKAKAKAKAK!!!!!

    ReplyDelete
  22. @sari:
    asem sifat narsis mu memulai..
    xiixixixi :P
    memang perlu digalakan
    NARSIS me..
    dari pada ga da yg mengakui
    lo sendiri yaa .. yg ngomong..
    kesian..:p

    ReplyDelete
  23. Anonymous5:14 PM

    SEXY

    ReplyDelete
  24. mit, 5600fd-mu iku asik mit! aku mauuu... :D

    ReplyDelete
  25. Ngeborong Hyuk di www.ngeborong.blogspot.com

    ReplyDelete
  26. untung katho'e sik nyar hehehe..

    ReplyDelete
  27. nek agnes wae podo komen, cobo nek yati pesek...ya om sangar?

    ReplyDelete
  28. Mitha cyank poto km keren ya.
    ko km gk ajak2 ku ci kesana
    biarpun ku gk suka ma jablay agnes
    sexy angnes sok ke barat2an peniru yg hebat sok christina aguilera.
    mit kapan ajak2 ku ya.
    lo buat gw makin cynk n kagum aja
    he....100x

    ReplyDelete
  29. klo mau jahitin baju kek' gitu nembunge pie ya mba :D

    ReplyDelete
  30. jualan hape sekalian pomosi anyes mo nikah yak :d, motona pake hape yak tp bagus2 yak,,, *ma kasih dah mampir*

    ReplyDelete
  31. mith... oleh hp gratisan ora kuwi? ayooo bagi2,.... :P

    ReplyDelete
  32. woowww fotona ngeri, agak dikit2 mengundang hehehe

    ReplyDelete
  33. arek iki mulai seneng sing rodo2 ther2 saiki .... wahh iki kudu ati2 lek nang Bunderan HI

    ReplyDelete
  34. pekongkongan thok'ik...

    ReplyDelete
  35. oh,agnes monika suka CD coklat ternyata..????
    hampir mirip dengan tebakan-ku..hehhehe

    ReplyDelete
  36. Sialan..gw langsung konak nihh

    ReplyDelete
  37. /me "NYEBUT" ......

    but....
    but....
    but....
    but....
    but....
    but....
    but....

    -=he509x™

    ReplyDelete
  38. agnes... she's pretty! much more prettier when she was still 14 years old, huehehe..

    tapi aku bukan pedofil loh!

    ReplyDelete
  39. km ikutan promosi hp LG juga ya :p

    ReplyDelete
  40. wow... owh.... wooowwww.... (muka berbinar-binar mesum)... hahaihaihaia... btw, apa kabar mbak omith?

    ReplyDelete
  41. Wah-wah, nganti ndomblong nyawang fotone!

    ReplyDelete
  42. umm...kostumnya itu mirip lingerieku yg beli di victoria secret hikhik....cuma agnes punya pake lengan.

    ReplyDelete

Terima kasih atas komentarnya. Mohon maaf, komentar SPAM dan mengandung link hidup, akan segera dihapus.