A&W® Restaurant National Day Promotion

 


Blogger Gathering A&W® lovers


BFF Rooty Barrel Exclusive Launching

Merdeka Merdeka Merdesa!. Selamat datang Agustus. Bulan penuh totalitas perjuangan dengan semangat membara. Mengingat bulan agustus adalah bulan bersejarah bagi masyarakat Indonesia. Yep Tepatnya tanggal 17 Agustus 1945 adalah hari Kemerdekaan Republik Indonesia. Jaman dulu nenek moyang kita berperang melawan penjajah dengan menggunakan berbagai macam cara bahkan senjata tradisional pun digunakan. Kalau jaman sekarang tidak berperang melawan penjajah yang bersenjata, melainkan hal-hal yang disinyalir  yang akan merusak mental generasi bangsa. 

yay alhamdulillah saya sebagai pemenang dress code - sport terbaik









Nah setelah merdeka dari belenggu penjajahan lantas kita sebagai penerus bangsa harus bersatu mulai dari keluarga menularkan semangat positif untuk maju dan berkembang.  Mengisi kemerdekaan dengan prestasi dari segala bidang. Tergantung fokus di bidang apa yang digeluti. Misalnya berprestasi di bidang pendidikan juara olimpiade matematika se asia tenggara.  Para atlet Indonesia berprestasi mendapatkan banyak medali emas  di Olimpiade Rio 2016. Prestasi akhirnya lulus skripsi dengan hasil perjuangan yang maksimal, meskipun harus berdarah-darah misalnya. Itulah perjuangan apapun yang kita lakukan bila fokus dengan perjuangan maksimal insya Allah hasilnya pun juga maksimal, mendekati memuaskan. 

Biasanya bulan agustus diramaikan acara perlombaan mulai anak-anak sampai dewasa. Barangkali di tempat teman-teman sudah ada yang mulai diadakan perlombaan, seperti manjat pohon pinang, lomba tarik tambang,lomba sepeda lambat, lomba memasukkan jarum dalam botol dan lomba yang tak kalah seru lainnya.



blogger w/ all A&W® team
Minggu 7 Agustus 2016 lalu, bersama teman-teman blogger turut serta memeriahkan acara perayaan launching National Day Promotion dari A&W® Restaurants Indonesia .
Ada perlombaan  joget berpasangan, dengan instruksi balon tetap pada posisi sampai waktu ditentukan. Dinyatakan gugur bila meletus atau di pegang tangan.Selain itu ada lomba dress code terbaik dan posting terbanyak.

lomba joget berpasangan, hebat ya teman saya ini sambil gendong anaknya







Semua Pemenang mendapatkan hampers dari A&W®

Dengan menampilkan paket hemat combo terbatas yaitu Best Friends Forever (BFF) Rooty Barrel dan tiga edisi desain yang juga terbatas Rooty Picnic Barrel, sejak tanggal 1 Agustus 2016 bagi A&W® lovers di Jabodetabek dan 8 Agustus 2016 di seluruh kota di Indonesia.

BFF Rooty Barrel


Suryo Wiratno, selaku Product Development and Quality Assurance Manager - A&W® Restaurants Indonesia menjelaskan: “A&W® Restaurants sangat menyadari pentingnya Hari Kemerdekaan di Indonesia sebagai salah satu momen yang sangat ditunggu-tunggu. Untuk itu, kami ingin berpartsipasi merayakan momen ini dengan cara unik kami yaitu meluncurkan paket hemat combo Best Friends Forever (BFF) Rooty Barrel yang didesain untuk dikonsumsi oleh dua orang. Kami ingin mengajak seluruh masyarakat Indonesia untuk ikut berpartisipasi merayakan kesempatan ini bersama dengan teman-teman mereka.”


Selain itu, konsumen juga dapat memilih desain Rooty Picnic Barrel edisi terbatas ini bersama dengan paket hemat combo BFF Rooty Barrel. Ada tiga desain barrel yang berbeda, masing-masing dengan desain maskot Rooty Bear A&W® Restaurants yang sedang melakukan berbagai olahraga favorit di Indonesia, yaitu sepak bola, bulu tangkis dan bersepeda. (sayangnya lari tidak ada ya)

·         Edisi terbatas BFF Rooty Barrel ditawarkan mulai dari harga Rp 69,500, yang terdiri dari:
o   2 Golden Aroma Chicken
o   2 Nasi
o   2 Perkedel
o   2 RB (Regular)





·         A&W® Rooty Picnic Barrels juga tersedia dalam 3 pilihan di sepanjang tahun:

  • A&W® Rooty Picnic Barrel 1 ditawarkan mulai dari Rp 79,000, yang terdiri dari:
o   2 Golden Aroma Chicken
o   1 Beef Burger
o   4 Chicken Chunks
o   1 Nasi
o   2 RB (Regular)

  • A&W® Rooty Picnic Barrel 2 ditawarkan mulai dari Rp 98,000, yang terdiri dari:
    • 4 Golden Aroma Chicken
    • 4 Chicken Chunks
    • 2 Nasi
              o   2 RB (Regular)


  • A&W® Rooty Picnic Barrel 3:
o   Golden Aroma – Harga mulai dari Rp 87,000, yang terdiri dari:
§  6 Golden Aroma Chicken

o   Spicy Aroma – Harga mulai dari Rp 95,000, yang terdiri dari:
§  6 Spicy Aroma Chicken

o   Duo Aroma – Harga mulai dari Rp 90,000, yang terdiri dari:
§  3 Golden Aroma Chicken
§  3 Spicy Aroma Chicken 



"Seperti yang Anda ketahui, BFF Rooty Barrel ditawarkan dengan harga ekonomis mulai dari Rp 69.500 (sebelum pajak) dengan berbagai macam makanan berkualitas untuk dinikmati bersama dengan orang yang Anda cintai, yang mana konsumen akan mendapatkan keuntungan berhemat hingga 23% jika membeli promo ini. Kami berharap dengan adanya peluncuran BFF Rooty Barrel, A&W® Restaurants dapat membantu konsumen merayakan Hari Kemerdekaan dan acara menarik lainnya di bulan Agustus. Selain itu, kami juga akan menambahkan section mini coupon di microsite A&W® Restaurants Indonesia; awrestaurants.co.id/kupondiskon, dari tanggal 18 Juli 2016 sampai dengan 31 Oktober 2016, untuk memudahkan konsumen menikmati serta mengetahui promo-promo terbaru. Siapapun dapat menikmati A&W® mini coupon hanya dengan mengunjungi microsite kami dan mendaftarkan diri menjadi anggota." tutup Sury
   

Akhir kata, jadi lapar nih hahaha.. 
Enaknya pesan via ojek online, delivery atau datang langsung ke outlet
A&W® ya?



@omith 2016




19 comments:

  1. Wah selamat ya, mbak udah menang dress code sport nya.
    Paket-paket yang ditawarkan AW bikin laper rasanya...

    ReplyDelete
  2. Wahhh aw enak nih buat nongkrong bareng temen paket makanannya lumayan murah juga

    ReplyDelete
  3. openingnya semangat banget ya mbak teriak merdekanya hehhehe...

    asik juga sepertinya nyobain promo A&W di momen 17-an ini.

    ReplyDelete
  4. Yah, di Magelang belum ada AW. Padahal pengin banget bisa nyicipin menu promo AW yang keliatan menggoda kayak gitu.

    ReplyDelete
  5. Yang menurutku plg unik dan spesial di AW ya minumannya itu. Kdg ksana cuma beli minumannya. Kalo ayamnya lbh suka tetangga sebelah. Hehe

    ReplyDelete
  6. Termasuk murah juga ya mbak paket di AW.
    Btw saya jadi lapar setelah membaca tulisan ini😁 Hihihi

    ReplyDelete
  7. Lumayan tu, abis teriak2 merdeka makan paket ayamnya..slurppp

    ReplyDelete
  8. Wih... aku suka disini. Suka ayamnya yang krispi dan juga pasti rootbeernya. Duh ngiler! Jadi pengen kesini malam ini juga!

    ReplyDelete
  9. Gathering AW ini seru banget ya mbak ada lomba 17 agustusan dan aku pengen mau pesan menu BFF Rooty Barrel deh. Makasih ya mbak buat sharing menu terbaru AW dan promonya hehe.

    ReplyDelete
  10. Gathering AW ini seru banget ya mbak ada lomba 17 agustusan dan aku pengen mau pesan menu BFF Rooty Barrel deh. Makasih ya mbak buat sharing menu terbaru AW dan promonya hehe.

    ReplyDelete
  11. kok jadi laper ya ? haha itu yg paketan 79ribu mantep tuh, dapet banyak ayamnya

    ReplyDelete
  12. AW... @_@
    Menunya enak, tapi belum sampai di kotaku

    ReplyDelete
  13. Acaranya seru banget.
    Boleh bawa anak juga yaa, mba...?

    ReplyDelete
  14. Wa enaknya. Saya jg suka ke AW tapi biasanya kalau anak2 suka wafelnya hehe

    ReplyDelete
  15. Selamat udah jadi pemenang dresscode. AW murah-murah, ya paketnya? :-D

    ReplyDelete
  16. Saya paling suka rootbeernya A&W. Segerrr.. :D

    ReplyDelete
  17. Wow wow wow
    Postingannya buat laper

    ReplyDelete
  18. Baca ini malem2 jadi lapeeeerrr. Aakkkk. Tapi buat aku, A&W itu juara Rootbeernya! :9

    ReplyDelete
  19. tuh kan... aku jadi laper, klo ke mall aku emang sering melipir ke AW daripada yang lainnya. enaaakkkknya bedaah

    ReplyDelete

Terima kasih atas komentarnya. Mohon maaf, komentar SPAM dan mengandung link hidup, akan segera dihapus.