Hari Baik Bulan Baik


Foto oleh Mas Iman Brotoseno

Undangan ini juga bisa dilihat di sini.

47 comments:

  1. selamat mbak mimit, selamat mas ipul..
    *kuwi kok wis gendong gendongan, opo ra diseneni pak modin nantinya?

    ReplyDelete
  2. aku ki ra iso komen nang blog e si ipul, ntah dari dulu susah.
    intine, selamat buat kalian berdua

    ReplyDelete
  3. Selamat menempuh hidup baru! Mudah2an dilancarkan oleh-Nya rencana pernikahannya maupun kehidupan setelahnya..

    Semoga lekas dapat momongan, dan tak lupa: MAKAN MAKAAANN!!

    ReplyDelete
  4. semoga cepet meteng dan punya momongan..

    ReplyDelete
  5. semoga lancar dan berkah
    sori ga iso melok

    ReplyDelete
  6. hey, akhirnya, selamat ya
    fotonya keren,
    semoga nikahnya berkah,
    maaf gak bisa hadir, mith !

    ReplyDelete
  7. ya ampuuu, itu gendong2an!!! hahaha... btw, selamat ya... sori gak bisa dateng mith

    ReplyDelete
  8. selamat omit dan ipul....

    smga saling melengkapi....



    huaaaaaaaaaaaa...keren fotone....

    ReplyDelete
  9. selamat ya mbak..
    BarakaLlahu laka wa baraka alaika wa jama'a bainakuma fi khoir

    arek suroboyo tho :-)

    ReplyDelete
  10. Selamat yo Mith, cepet nduwe momongan.

    ReplyDelete
  11. aaaaaa... omiiiith... selamet yaaaaa.. semoga cepet dapet yang kayak Vio.. hihihihi biar kalo kopdar Vio ada temennya..

    *hugs*

    ReplyDelete
  12. lho kok ternyata pas hari selasa, bukan pas wiken ??


    selamat ya mit...smg mjd keluarga sakina mawadah warahmah.

    bukannya mo nyepam, tp siapa tau menginspirasi kl nanti ketemu krikil2 dlm bahtera rumah tangga...

    http://suluk.blogsome.com/2007/06/19/pernikahan-mengasah-diri-melalui-pasangan/

    ReplyDelete
  13. slamet iiah omith...,salut gue..,lo dah brasil ambil keputuzan paling gede n susah dlm lingkaran khidupan..,skali gi slamat menempuh hidup baru...gue diundang ga neeee.....

    ReplyDelete
  14. Selamat menempuh hidup baru, semoga acaranya lancar, semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warrahmah. Semoga dikaruniai keturunan yang shaleh dan shalihah, serta dilimpahi rejeki dan kesehatan. Amin

    /*ojok lali, konsultasine kr aku iku diamalkan yhoo huahahahaha :))

    ReplyDelete
  15. selamat menempuh hidup baru buat omit & ipul :) semoga menjadi keluarga sakinah mawadah warahmah.

    ReplyDelete
  16. wah, omith akhirnya...
    selamat ya... ngeblog dan plurknya ditinggal dulu nih?

    dia blogger juga? aaahh senanngnya

    ReplyDelete
  17. selamat!!!!!! mangan mangan ki :D

    ReplyDelete
  18. saya baru kenal tapi pingin bilang selamat juga...

    barakallah yah

    dapet link ini dari link kuliah komunikasi nya omith...

    sekali lagi salam kenal dan semoga berbahagia

    ReplyDelete
  19. selamat ya..smoga lancar, gantian dong gendongane :D

    ReplyDelete
  20. selamat mbak dan mas, semoga cepet dapet momongan.....

    ReplyDelete
  21. waaa.. bu mitaaa.. selamat yaaa! Semoga jadi keluarga yang bahagia dan rukun. kalau ada acara di Jakarta, kabar2in yaaa... muah muah *huggg*

    ReplyDelete
  22. selamat buat mbak mimit juga mas ipul atas pernikahannya..semoga acara nya lancar2 saja...

    dan menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah..amin

    ReplyDelete
  23. Selamat buat kaliyan berdua! Semoga langgeng sampe kaken kaken ninen ninen :) Ikut berbahagia yaaaa! :D

    ReplyDelete
  24. weee.. Selamat! (cozy)
    semoga menjadi keluarga sakinah mawaddah warahmah.. amin.

    ReplyDelete
  25. Akhirnya .....suit suiw..selamat ya mba omith and mas ipul..kalau jodoh nggak kemana..heuheuehueeu..semoga menjadi keluarga ya ma'waddah wa'rahmah..aminnn..cocok nih.. hari baik bulan baik...musim hujan..wakakakk

    ReplyDelete
  26. omith mo nikah ?
    akhirnya..laku jg.. hihihi.

    selamat ya mith.. smoga pernikahannya menjadi pernikahan yg sakinah mawaddah warrahmah.. dan diberi keturunan yg sholeh/sholeha.. amin.

    nikahnya di sby ya? gak iso teko aku.. :D, di doain aja yoo.. :).

    ReplyDelete
  27. Selamat Ya... Smoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah dan warohma...

    ReplyDelete
  28. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  29. selamat ya, mita..semoga bahagia terus sampai tua, sampai punya cucu dan cicit :)

    ReplyDelete
  30. omit meriet??bisa juga ya..heheheh
    selamat deh mit, sory ga bisa hadir.
    semoga menjadi keluarga sakinah,mawahdah,warohmah.amin

    salam loenpia

    ReplyDelete
  31. wuihhhhh...satu hari menjelang yooo (deg deg dor pasti ^^)

    selamat yo mith =), semoga acaranya lancar jaya, dan kalian menjadi pasangan yang saling mengerti dan mencintai sampai akhir hayat..amiennn

    sorry, pas tanggal 15 wingi gak iso nutup sampe wengi, adi wes nesu nesu ngenteni..hehe

    ReplyDelete
  32. SELAMAT MENEMPUH HIDUP BARU
    Semoga menjadi keluarga yang sakinah mawadah lan warohmah
    bahagia dunia ahirat

    Hiks lagi reti akune wingi aku telp kang ipul ternyata sampean tah yang nrima ehhehe gak tau
    Wes pokoke selamat selamat

    ReplyDelete
  33. hehe, fotonya keren non.. dan pertanyaan aye jumat malem kemarin adalah : "kok masih di sini???" :D
    sudah tinggal besok merger-nya, yak? :D semoga lancar semuanya ya non... kata orang2 dulu sih, bahtera lajuuuu ;)

    ReplyDelete
  34. omittth.....ya ampyuuuun lo merit tha...pas gw tlp itu lg di rias???hihihihih..selamat ya jeng....semoga rukun sampe tua..wokeh...God Bless You Alwayz

    ReplyDelete
  35. Lha...??? Merit toh? *jedutin pala ke tembok* sumpeh nggak tau hehehe... selamat yaaaa :)

    ReplyDelete
  36. isin aku... nggethu tekok ndadak ra teko. sepurane yo ndukk. doaku bersamamu. mengko nek resepsi aku teko ndisik i :d

    ReplyDelete
  37. selamat yo mit...
    diarak ga nih? gantian aku yg payungan hihihi...

    ReplyDelete
  38. Alhamdulillah :D

    lancaaarrr... langgeeeennggg

    ReplyDelete
  39. Selamat non, maaf telat :)

    ReplyDelete
  40. he..he.. selamat ya mba.. kok blom resmi dah gendongan sih.. he..he...

    selamet ya mba...

    ReplyDelete
  41. manten anyar, blog'e ora d updet updet!!!!

    ReplyDelete
  42. Undangan untuk rekan2 blogger. KalSel punya event besar ARUH BLOGGER 2009 akses di (http://aruhblogger.com). sampaikan kepada rekan2 blogger lainnya

    thanks

    chandra
    CP : 05117718393, 05119044028, 085251534313, 081952954056

    ReplyDelete
  43. Maaf telat. Selamat atas pernikahannya ya Mith. Mau tanya. kambing ettawa-nya turut diundang juga? satu lagi yang mau saya tanyakan. Waktu pengambilan foto pre-wedding itu yang di gendong omith apa Sandra Dewi sih?

    Eh, 18 November sama kayak ultahnya anak saya Tiara Ayu Wardhani....

    ReplyDelete
  44. Selamat, semoga langgeng dan punya baby yang cute habis. Maaf nggak bisa datang sepertinya!!

    ReplyDelete
  45. selamat menempuh hidup baru walaupun terlambat :)

    ReplyDelete

Terima kasih atas komentarnya. Mohon maaf, komentar SPAM dan mengandung link hidup, akan segera dihapus.