::maBoks tiLpuN::


Susah memang dunia sekarang semenjak kenal yang namanya dunia teknologi, serba cepat akurat tanpa harus bertemu pun bisa terjalin kontak. Jaman dulu tidak ada hand phone juga ga pernah jadi masalah serius, hidup berasa nyantai engga dikerjar-kejar ama dering telephone maupun SMS. Mustahil memang kalau sekarang engga ada yang edict ama TILPUN, pasti bangun tidur yang di cari pertama adalah HaPe, cek eS-eM-eS ato miz KoL.
Emang siy aku akuin apa lagi boring pasti yang di kutak atik HaPe yang paling setia menemani..


Ampun dech kalo pas lagi ON seharian bisa kalang kabut, buat ngurusin diri sendiri aja lum kelar kudu ngurusin i
na, inu sampe bonyok tu bibir jadi moncong,
tiap hari ampir ngurek-ngurek kuping.

Tah jadi udin petot, ape Ngot-angotan buat hubungin aku hanya untuk urusan sepele, iseng sampe serius..

PUCINGGGG..
Rasanya MabOooks..
seperti
mual
muntah
mules
kebelet
p u P dech..ending nya xixixix :D

Akhirnya aku mengalami hal yang indah tepatnya kemarin sewaktu aku teparzZZ, gara gara sebulanan aku dihajar kerja rodi di kantor sampe puncaknya event di JCC [Indonesia Celluler Show]... alhamdulillah aku sudah melewatinya meskipun aku sendiri kurang puas ama hasilnya.

pffh Tidur pulas Hand Phone di silent, ngga peduli ama dering tilpun maupun isi eS-eM-eS.
jadi kaya jaman doloe..paling yang diandelin janji mulut.. padahal mulut sesangar singa setajam pisaU karna janji berakar Palsu..


note:
photo waktu di wapres, cuPu by mita

23 comments:

  1. mastok7:58 PM

    emmh..apik juga kok blognya, rajin baangett..numpang lewat yaaa...

    ReplyDelete
  2. pantes ditelp gak diangkat2
    *arep konsultasi*

    ReplyDelete
  3. kok bawa-bawa udin petot, mang si udin ngapain?

    ReplyDelete
  4. di dol ae hapene, cek aman tentram damai sentosa...

    ReplyDelete
  5. he he emange duwe nomor piro mit?

    ReplyDelete
  6. kumat! font-nya ituuuh bikin katarak. huh!!

    ReplyDelete
  7. pie ne diganti kaleng susu disambung benang mbak :D

    ReplyDelete
  8. wew acara yg diJCC km yg handle ya?
    keyen :d
    btw iya aku jg pas bangun nyarina hp:p

    ReplyDelete
  9. ooooooo..... arek gendut,endinge kok yo ngono mulo nak kentut ojo nganti mambu wahahahahahh........uhuk uhuk

    ReplyDelete
  10. mbahatemo4:08 PM

    upilnya sampeyan sampe kelupaan mbakyu.. belum diurek-urek tuh.. :P

    ReplyDelete
  11. ya hp seakan mjd kebutuhan pokok nih..

    ReplyDelete
  12. anti selip tenan10:32 PM

    hapemu yen dikantongi mlensya mlengsye ora..??
    pas getar keri keri ora...???

    ReplyDelete
  13. aku lg pengen mematikan HP dua-duanya, biar trbebas dr prtanyaan2 tp nek tak off kabeh aku ora iso pacaran huahhhhhhhh..what a life!!!!!!

    ReplyDelete
  14. http://earnarticle.blogspot.com - www.widyanto.tk - awesome blog! can we do link exchange with my blog? thanks

    ReplyDelete
  15. hmm...
    kl pas pengen tenang sih emang biasanya aq juga matiin HP...tp kadang ga sampai sejam udh kunyalain lagi, soalnya ga tahan kali aj ada fans yg sms :)) wkwkwkwkw

    ReplyDelete
  16. *ngguyu nonton komen no 17*
    koq yo isih jaman barteran link :-)
    wakakakakkakakakakakakkakakakakaka

    Yth Pemilik Blog
    Sudlah kiranya anda untuk barter link dengan situs milik saya. Situs saya adalah gugel.com dan yahu.com
    Demikian, atas kerjasamanya saya ucapkan terima kasih ...

    *nyungsep*

    ReplyDelete
  17. buwak ae hp ne.. utawa wehne aku wae.... hahahahahah tak tompo ikhlas banget..... tenan ra ngapusi ki.... sumpah

    ReplyDelete
  18. wanita yang aneh :D

    ReplyDelete
  19. thuns5:00 PM

    aku yo maboks moco postinganmu

    ReplyDelete
  20. bwahahahhaha... you and your cellphone! :)

    ReplyDelete

Terima kasih atas komentarnya. Mohon maaf, komentar SPAM dan mengandung link hidup, akan segera dihapus.