mO libuRan keManaH?




Liburan mei ini lumayan memanjang terhitung tanggal 17 mei sampe 20 mei [4 harian] sebetulnya tgl 18 nya masuk namun setelah dipebincangkan akhiirnya boz ku setuju libur tgl 18 nya [hari jum'at] dan kamisnya tgl 17 masuk, tapi dasar aku agak bandel tetepe kekeuh untuk mempertahankanya MELIBURKAN DIRI.
Alesan sudah beli tiket ke sby tgl 17 nya alhamdulillah lolos okeh namun ada beban moril lagi untuk negosiasi dengan client di sby
sekalian kalo deal ini bisa bikin perusahaan ku expansi lebih maju satu langkah lagi. Dalam hati bergumam .. padahal aku pengen liburan [on vacation] ga mikirin kerjaan tapi tetep aja mau tidak mao harus dilakukan.



Jadi vacation combine the pleasure work.
Ok deal akhirnya sepakat asalkan aku lolos diboleh kan tidak masuk.. HOREWH hoWreH ... [dalam hati aku tertawa]


sapa mao ikutan aku ?? ada daftar panjang juga yang mengajak ku berlibur

yang ngajakin ke jOGya
1. Anak2 backpacker ke jogya [ga jelas ketengan kali]
2. Anak2 UI [univ. indonesia] nae mobil sendiri aku di gratiskan asalkan ikutan jadi driver
3. Anak2 blogger [kang pres BH-I] nae kreta

yang ngajakin ke baNdung
1. nduth penK ama abah nya [fully gertongan alias gratis cm bawa badan tok]
2. giTonG lum tau juga jade apa enggak [masi tentatip]

haSrat ku
siy pengen banged pulang ke eS bE yEh alias kota kelahiran ku
asli aku kuangen pol polan ama umik ku tercintah plus my naughty brother huh.
lum lagi kurcaci kurcaci kecil ku yang sudah menanti ku .. untuk di kerjain. halaawh.

Tau dech.. liad aja entar siapa yg bakalan aku pilih.. secara aku
DANG ADONG HEPENKz
[alias tak de douites]
tapi yang jelas aku pasti LIBURAN huhuhu.. :p

10 comments:

  1. kowe ki narsis pol !

    aku ga pernah ngajak nang yukjo

    :)

    ReplyDelete
  2. huh, aku jumat yo kudu ketemu wong nang tomang je mit, bandung yo lewat kethoke :(

    ReplyDelete
  3. walahwalah.. koq malah podo mbatalke... trus mbae nangendi ki...! tapi sptnya kamu harus ke surabaiya ya... kan punya klien disana, liburan koq sambil kerja... ya....!
    (tak de douites) emang libur pakw duites ya... weks..weks..
    koneksi lelet pol... mlebu pindo yo syukur...!

    ReplyDelete
  4. kowe soko djowo toh non? djowone pundhi? menawi taseh enten wektu, mampir ning blog ku tho...

    ReplyDelete
  5. Cool blog, i just randomly surfed in, but it sure was worth my time, will be back

    Deep Regards from the other side of the Moon

    Biby Cletus

    ReplyDelete
  6. wess.. ndang muleh ae nang suroboyo, .. eh sopo iku kurcaci-kurcaci kecil iku... wekekekekek

    ReplyDelete
  7. bener kata bahtiar12:54 PM

    kowe ki seneng mbukak trayek dolan..

    dasar sumber kencono..!

    ReplyDelete
  8. waks
    sumber kwncono maneh

    *log out*

    ReplyDelete
  9. liburan golek iwak cethul ae ah.., dirempeyek...

    ReplyDelete
  10. aku gak pernah liburan kecuali lebaran :D

    ReplyDelete

Terima kasih atas komentarnya. Mohon maaf, komentar SPAM dan mengandung link hidup, akan segera dihapus.