kenaPah meNjauH..

Semangat ini sudah meletup-letup untuk mengejar impian, karena keyakinan sudah tertanam.
Mengapa kepercayaanmu semakin melemah. Aku feeling guilty, kamu orang terdekat ku sebelum mereka kenal aku tapi kenapa justru kamu makin menjauh. Tak seharusnya kau berlaku ngedrop ato apalah yang buat kalian jade semakin tidak sinkron satu team. Aku sangat menyayangkan, untuk apa komitmen awal yang sudah tertanam?? Aku gagal buatmu makin maju, ..........mana bub ku yg dulu..
kamu beda super bedah..
sedih..
menangis..

for bub -my sweet brother-

6 comments:

  1. kenapa jauh?
    dideketin lagi aja mba'e...

    ReplyDelete
  2. hmmmmm.... mudah2an jadi deket lagi ya.. jangan sedih donk.. *hugs*

    ReplyDelete
  3. Kamu ngomong apa sih? :)))))

    ReplyDelete
  4. shofa1:05 PM

    waduh.. lg ada masalah ya?
    diomongin aja baik" jgn emosi dulu say..
    moga" masalahna cpet slesai yaa..

    ReplyDelete
  5. petisinya udah jadi. ada di blogku dan di detik. tolong sebarkan. thx

    ReplyDelete
  6. Mai . . . aku masih disini kok, dont worry . . justru aku yg sekarang lagi terpuruk dan feeling guilty, aku udah kecewain banyak orang termasuk kamu . . .
    maapin aku Mai
    but this is me... with the thousand arm

    ReplyDelete

Terima kasih atas komentarnya. Mohon maaf, komentar SPAM dan mengandung link hidup, akan segera dihapus.