[diJuaLs cdma nEw ]


Dijual bebas...
murah banged..
CDMA merk : ZTE seri c 160
Harga : Rp. 400.000;

Keunggulan membeli ponsel ini sbb:
- gratis sms and telpon sekenyang-kenyangnya
tapi hanya sesama ESIA selama 3 bulan [hebattt *plok-plok*]
- plus kartu ESIA pulsa Rp.10.000;
- [pulsa tidak akan berkurang bila tidak menghub selain esia selama 3 bulan ]
- Kartu bisa diganti [roem] esia, fren or flexy
- adanya limited edition [tawaran ini berlaku hanya membeli di anak ini ]
contact her in : [021-991 55 448]


ada tag line nya..
" hare gene ga puna cdma .... ga da pulsa.. owh.. boong bangeds"



ups sayah cm menawarkan bila rekan-rekan berminat ... tengkyuh..

1 comment:

  1. lama gak mampir ternyata tambah manis aja penampilannya si bloggy *uhuy*

    loh skr di JKT toh, kpn-kpn mau dong ditraktir Clubbing :)

    wah susah nih kalo musuh bakul *garuk²*

    -=he509x=-

    ReplyDelete

Terima kasih atas komentarnya. Mohon maaf, komentar SPAM dan mengandung link hidup, akan segera dihapus.