[gosiPs ]


kayanya belum keluar di infotainment nih J hehehehe


WOW!
Yang patah hati yang patah hati ... J


Teman-temans..
Akyu gusipnya agak rahasia'an ya..soalnya gak enak sama orangnyaaa
akyu agak patah hati juga..soalnya dulu ngefans banget sama si BA ini...

Tapi gak patah hati banget siih! Dikiiit aja!
Oke..langsung ke pokok permasalahan :

BA sudah nikah sama ILB di Belanda..bulan Mei 2006...sudah sah/resmi lhoo.

Ternyata mereka jodoh yaaa!
Selamat berbahagia deeehhhh


Pasangan ini tertutup banget.
Akyu gak tau, teman2 infotainment udah dengar blum kabar ini?
Aku dapatnya dari orang dekat BA.., sampe skrg masih kaget euy


BA = Bertrand Antolin
ILB =
Indra L Bruggman

Pas lagi makan di Fish & Co EX seminggu lalu, tuan & nyonya datang berdua mengecek counter Dr Kayama. Kebetulan gua makannya malam, sekitar jam 21.30an, trus counternya mau tutup (udah dibenah2in sama mbak yang jaga). Eh, pertama datang si nyonya (BA) lalu disusul tuan ILB. Eh, lucunya ada ibu2 ngejar2 si Tuan (nampak fans berat ILB) dan bilang "Aduh, Indra...cakep banget!"
Gua senyum2 dalam hati. "Ibu, andai kau tahu, itu ada nyonyanya di samping!"


By the way...si Tuan makin oke lho penghasilannya. Sekali syuting sinetron, Tuan ILB bisa dapat honor 60jt per episode. Dan saat ini, dia syuting 5 sinetron.Setiap hari bisa take di 2-3 tempat berbeda. Kebayang dong...bisa berapa M incomenya? Pantes Nyonya sudah mantep memilih Tuan
Tapiiiiiiiiii, mereka juga menjaga sikap (ja'im) depan umum. Nggak gandeng2an/mesra2an menyolok, kok. Biasa aja, biar nggak bikin para fans (seperti ibu2 di Fish & Co itu) il-feel.
Perasaan fans
kan harus dijaga, biar rating sinetronnya tinggi terus
Dhini putus sm ILB gara2 temennya mergokin ILB n BA kissing mesra di salah satu cafe khusus GAY di BALI , doi shock meski udah dpt selentingan kabar kyk gini.

ILB dipecat Benny Contoh gara2 dia pacaran sm BA, Benny sangat2 keilangan ILB, krn beliau yg JADIIN ILB sebagai bintang n gay, saking cemburunya si Benny, sampe mabuk semalaman

bs jadi konsul sm Krisna mukti N benigno yg udah nikah duluan disana

*dari berbagai sumber

IMPORTANT NOTICE:


11 comments:

  1. Mitha termasuk yg patah hati ga setelah tau berita ini? :D

    ReplyDelete
  2. ini protes keras omith ya?
    ga terima idolanya homo
    yaudah sama saya saja :D

    ReplyDelete
  3. mbak mitha...

    aku patah hatiiiiii... T_T

    kok bisa sih, yang keren2 pada hombreng begono??? kalo cowok2 keren pada hombreng, buat kita masa sisa-sisanya doang?? T_T

    ReplyDelete
  4. never judge a book from the cover and package :D

    ReplyDelete
  5. mbak, masak kamis (5/4) pagi gw liat go spot trus ada berita tentang ini. fotonya sama kayak yang ditampilin di blog mbak. trus ada tampilan ILB=... BA=..

    mbak gak copas dari tempat laen kan?kalo gak, brarti infoteinmen dah kepancing tuh, hehehe..

    tapi masak kata roy surya, foto ntu cuma rekayasa doang. mang dikau dapet darimana mbak?

    *halah, kiy komen po posting yo?*

    ReplyDelete
  6. tapi katanya bener mbak, kata temen gw yang anak infoteinmen, pernah liat ILB di IMPERIUM, cafenya orang2 "begitu".

    kagak ngerti deh... T_T

    ReplyDelete
  7. hwaduh, si ratu gossip..hehehe...

    eh, eh, beneran yak? ck ck ck...

    ReplyDelete
  8. hai sist, pa kabar? makasih ucapan selamatnya :)
    aku gak termasuk yg patah hati sist, tp kaget aja wong banyak cewek cantik kok ya milih jeruk juga :)

    ReplyDelete
  9. KM dan Benigno?????!

    serius lu??

    ReplyDelete
  10. Wah, kayaknya BA gitu gara2 dulu aku putusin Mith, asal tau aja, dulu BA kan suka ngejar2 aku tiap aku mau ke Pasar Cipete...

    PS:
    BA = BAKUL AYAM

    ReplyDelete
  11. haqhaqhaq.... mba omith ama menik gossip mode=on!!

    well, no wonder lah kalo mereka kek gituh... secara dunia gaulnya juga emang kek gitu.. so, kalo kebawa2 mpe beneran kejadian kek yang digosipin ya... ga aneh...

    *untung udah ga ngefans sama mereka sejak melihat gayanya yang terlalu cantik untuk pria.. =9

    ReplyDelete

Terima kasih atas komentarnya. Mohon maaf, komentar SPAM dan mengandung link hidup, akan segera dihapus.