cLient meNyebaLkan


Event pertama gw ini bikin naik pitam..Bener-bener kaya kerja sangkuriang, gile ajeh cuman dikasi waktu 5 hari buat nyelesain. PIC nya ga jelas, membuat kami sebagai EO nya sering kelimpungan sendiri, tak ayal lembur berhari hari.. koprek sana koprek sini demi mencapai hasil yang maksimal. Baru pertama ini kami nerima client yang sok padahal sebetulnya hal 2 yang tidak penting sering di mintain detail contoh nya press conference aja dia minta ada gladi bersih nya ..
*gubraks* ga mining banged.. Boss gw sudah berkali kali sampe drop minta mundur saja kalau clientnya seperti ini..[fyi selama ini memegang client besar2 seperti nokia,xl pun juga tidak serewel and sok kaya client yang sekarang ini] hmmgh..*menghela napash*
Semoga saja event di hotel alila pecenongan ini sukses, meskipun prosesinya kurang bagus, banyak kendala and cekcok ga sinkron antara persepsi dari kami and client..
Untung bozz gw tu ada 2 and dua duanya punya sikap yang bisa ngelengkapi satu sama lain..
gw salud ama keputusan mereka..[patut dicontoh, meski gw di kantor masih anak bawang]
Yakin ini bakalan jade sejarah buat bw sendiri..
[masuk dalam book record selama gw gawe, gw sampe tidur di dpn pc jam 5 page hari minggu dini hari 18 March 2007]

9 comments:

  1. be positive. klien emang punya banyak type dan variable. kalo kita cocok memberikan variable penggabungnya, bisa menhasilkan render coding yang ciamik.

    kalo emang udah gak ketemu variablenya, di revert aja ;d

    ReplyDelete
  2. omiittth lama udah ga maiiin..
    aduuuuh sabar yaaa...
    berjuaaaanng!!!

    ReplyDelete
  3. eh kalo dapet nokia gratisan bagi2 ya mit hehe :D henfonku iki lho wes pantes digawe dadi ganjel lawang LOL!

    ReplyDelete
  4. wah
    asik tuh
    bisa nonjok client
    hehehe :D

    ReplyDelete
  5. yang sabar ya Mit,, semoga baik-baik saja dikerjaannya..

    ReplyDelete
  6. lama gak sini. webmu 2, aq bingung pilih mana. Yg satunya kok gak bisa komen yg other/anonymous.
    client menyebalkan? kerjain aja! he2

    ReplyDelete
  7. Wah lama ga mampir ternyata udah ganti pnampilan ya Mith, keren adem skrg. Jenis2 client tuh macem2 Mith, bersyukurlah kalo udah pernah dpt yg spt ini. Kadang tantangan yg manghadang bikin puas di akhir pekerjaan (gaya bgt ya gw :D).

    ReplyDelete
  8. antemi aeeeeeee ........ !!

    eh jangan ding, SAKIT.

    Ludahin aja rame-rame mukanya.
    *sIuL²*

    miko: iya, gaya and sok tau luh *dhezix*

    -=he509x™=-

    ReplyDelete

Terima kasih atas komentarnya. Mohon maaf, komentar SPAM dan mengandung link hidup, akan segera dihapus.