[oOch]


O... indah kuigat dirimu
Bila ingin kau bertemu
Meski terlarang untukmu
Woo oo saat bercinta denganmu
Bermacam gaya terbaru
Kau lakukan bersamaku

Dambakannya...
Merindukannya...

Saint Saiya pahlawan kebajikan
Saint Saiya berjuang bersama wo o o

Dunia telah dikuasai kejahatan
Hanya dia yang mampu melawannya

[penggalan lirik sastro moeni judul sweat child]


emang kreatif and be rani sinting dah, band sastro moeni ini berkiprah didunia musik.

Lagunya nya bisa di liad di sepia, bila kau tak disampingku,

Gara-gara ujan sedari subuh di jakarta membuat orang di kantorku pada males bekerja, boring paling enak emang ngedengerin lagu yah lagu gila bin bikin ngocok perut. Band dari Yogyakarta ini ternyata malah lebih dulu senior ketimbang grup band sekelas nya seperti TIMLO yang sudah tenar duluan.

Tiba-tiba bos ku sampe beranjak dari ruangan nya menuju suara cekikian sorak sorai, dan boz ku pun akhirnya ikut tertawa sampai nangis nangis saking katrok nya tu band bawain lagu orang and gabung-gabungin lirik lagu papan atas dinegeri ini.

" Mit, coba cari tau contact person-nya band sastro moeni", kata bos ku

[mo diapain tuch band yak? hihihi


ya lumayan terhibur sembari nunggu tukang catering bawain lunch, karena banjir bikin kelem djakarta. Semua warga jakarta lumpuh sampai bos satu ini berdoa supaya hujan dihentikan, keluh kesah keadaan berandai andai tentang banjir jakarta juga dibahas oleh bapak ini

Yah menjelang imlek memang selalu begini, malah kalao tidak ada hujan jelang taon baru imlek justru aneh dan membuat orang cina berduka karena rezeki dah peruntungan di tahun ini akan jelek. uh.. ngerrriii. :)


foto dari sini



21 comments:

  1. berarti wong cino doa turun hujan yang menyebabkan banjir yo?pateni wae!!wekekeke

    ReplyDelete
  2. turut berduka cita atas banjir yang menelan ibukota kita

    ReplyDelete
  3. berarti satu abad lagi, wong tionghoa tak merayakan pesta i mlek lagi, wong saat itu musim kemarau...

    ReplyDelete
  4. jakarta tenggelam piye? lha wong saya tadi amat sangat lancar jaya dan ndak nemu genangan blas je. sebagian jakarta mungkin ya?

    ReplyDelete
  5. hi hi lagunya agak2 aneh.. kreatipnya di bagian mananya mba? berani sinting iya.. tapi kok yah iya mereka kepikiran ya bikin kayak gitu

    ReplyDelete
  6. Weeeh, marahi kelingan jamane isih ngeband nang Jogja biyen. Ngasik keju wetengku nonton band gemblung sidji iki. Dokter gigi Jimmy isih dadi vokalise yo?

    ReplyDelete
  7. hujan kemarin memang cukup membuat panik semua orang. dipabrikku aja udah dibubarkan sebelum jam 3 sore, karena berita banjir telah menggenangi sebagian ibukota menuntut pekerja untuk minta ijin pulang guna evakuasi barang menghindari kerugian akibat kelem oleh air :P

    ReplyDelete
  8. akhirnya saya tidak sendirian! paling gak, dalam hal mendengarkan (menikmati) musiknya sasto moeni ;D

    ReplyDelete
  9. weh, cina-nya kambuh lagi deh...

    soal sastro moeni, dulu saya sering nonton konsernya di kampus. menurutku, mereka paling top kalo main lagu dangdut. kocak abis, smooth tidak seperti timlo dan cerdas.

    ReplyDelete
  10. mikow1:26 PM

    Hujan lebat, doamu terkabul mit. Ditunggu angpaonya :)

    ReplyDelete
  11. setuju kr komen'e pitek wakakakka
    eh btw busway, lha dirimu kuwi lak cino tah ??? berarti koen melu ndungo cekne udan yoh mit ??? cek peruntungane akeh ??? wwwoooo gak sopan [-(

    ReplyDelete
  12. Selamat tahun baru Imlek aja deh....
    Gongsi gongsi Coy ehh Gong xi fat chay

    ReplyDelete
  13. anu mit...pidah surabaya wae...aman dr banjir..ekkekek

    eh,suka PRODUK GAGAL ga.>??
    aku ada lagu2nya....

    ReplyDelete
  14. Wakakakakak...band-band seperti ini patut dilestarikan ini...

    ReplyDelete
  15. ya elah.....ndwesid koen mid, mosok sastro muni sik ntas ngerti sech...wah rugi puol kenal ambek aku lek ngunu....ck...ck....hayo sisan nulis jangan asem utowo kartolo :D

    ReplyDelete
  16. waaa mith bikin kangen jogja plus kangen sastro moeni dan lagu2nya(inget2 vokalisnya yang saat itu cakep) inget nonton konser2 kecil juga

    ReplyDelete
  17. woghh mba mith..suwe ra ketemu, piye tugase? kelar?

    nek aku senenge tetep PSP..bend indi katrok tapi keren

    salam hormat

    ipungmbuh sh

    ReplyDelete
  18. thomas1:31 PM

    ada koq mas, kontak personnya sastro moeni...di friendsternya ada...liat aja di friendster.com/sasmoen

    ReplyDelete
  19. Instagram @sastromoeni cekidot ni bang anjiir gila. Pas ketemu sama orang2nya juga baik2. Haha ngakak gak ketulungan pas nonton manggungnya

    ReplyDelete
  20. Instagram @sastromoeni cekidot ni bang anjiir gila. Pas ketemu sama orang2nya juga baik2. Haha ngakak gak ketulungan pas nonton manggungnya

    ReplyDelete

Terima kasih atas komentarnya. Mohon maaf, komentar SPAM dan mengandung link hidup, akan segera dihapus.