^i-naF^


bosan aku dengan penat dan enyah saja kau pekat
seperti berjelaga dikau kusendirihhhh...

[sekelumit bait A2DC]


akhirnya 3 bulan lebih sudah kulewati masa kritis itu,
betapa betenya baru bisa nafas sekarang konsen yang laennya..
hummph sebelun na dah ga keruan, acak adut, wedew!
Emang siy semuanya kudu ada yang dikorbanin,
Tapi sutralah..semua udah lewat and break sebulan. Thanks God

pffh... nafas legah, tinggal nunggu hasil ajah.smoga tak mengecewakan tapi aku juga tak berharap banyak. Semua ikutan belibet, hanya karna itu ajah huhuhu detik detik mo kelar juga ada ajah yang musti gag beres. Sampe escape ke bandung! ya just refresh [tx ya kaboi, and poi mo nemenin ndoyok ga jelas tapi mayan dapet nu inspirasi]


Liburan dah didepan mata, bonyok [ups sorry tinggal nyokap ajah] udah menunggu sua-ku..
semenjak fokus ama itu jadi semua di nomor kesekian kan. Sampai-sampai aku tak sanggup kasih kiriman buat bunda ku [maaf bun] tapi lagi lagi ALLAH adalah Maha dari segala MAHA..
beberapa hari lalu aku tiba - tiba aja dapet lil gift dari smart yang udah bandling ama ponsel nya. ya ya akhirnya janjiku pada nyokap ku bisa aku tepati. Meskipun hanya dapet nya dari hadiah tapi benar2 aku merasa ALLAH itu sangat sayang pada semua manusia ciptaanya dah bener2 ADIL seadil - adil nya.. [mbRebes miLi].

Doloe, aku sebelum gawe ditempet yang sekarang ini sering sidejob, and ostosmastis sering pulak pulang kampung jenguk bundaku. Lalu setelah pindah ditempat sekarang, boro-boro pulang.. istirahat aja bisa dihitung maka kadang-kadang aku suka males malesan bobok dimana aja kalo sempet bisa bobok. Nabung aja empet-empetan mo maen jg gag bisah pasti kudu nyuri waktu [play on time management]. Belanja suranjah pun kadang juga nunggu dapet hujan uang dari mana ?? tau d hihihi. [koq jadi tjurhats]


Ternyata meskipun aku sekarang ga konsen ama side job [maklum pengen due duet meteran koyo paman] tapi ada ajah rezeki, tapi kadang juga ga bentuk uang tapi langsung barang. Wedewh...sampe kadang saking sering nya dapet gratisan akhirnya keinginan itu mulai memudar. Secara aku tu orang e kadang suka banyak keinginan.. hihihi manusia wajar!

ya udah yang penting hidup dinikmati.. oNo syuKur ga oNo yo maKmur!!!
dan yang paling penting aku sekarang udah legah satu urusan udah aku kelarin..
meskipun libur itu cuma dapet sebulan tapi mayan lah bisa refresh..





note: foto by kayleighloire


11 comments:

  1. mana barangnya? kok gak bagi bagi... :)

    ReplyDelete
  2. "...and poi mo nemenin..."

    sopo kuwi si poi??????
    wakakakakaka
    *ngakak guling2 sampe glundung teko mejo*

    ReplyDelete
  3. #kw : barang apah?? hihihi km ditunggu di bhi ga nongol lagi.. jatah baragn buat mu kan ada jg ga kamu ambil!

    petek suretek: wa semangat mu mulai lagi.. salud aku hahahaha :)

    ReplyDelete
  4. iki podo ngomongne opo toh ???

    enake refreshing :D aku wingi mari tekan tebet Mit, ngliwati kosanmu, sorry gak mampir :D tp misale aku mampir yha dirimu kencan ama si poi :))

    ReplyDelete
  5. saiki wes seger Jenk?

    eheehe...aku seneng karo kata kata terakhir mau. onok yo wes...

    ehehe5005x...

    ReplyDelete
  6. wah liburan kerja kok bisa sampai satu bulan gitu mit? kek anak sekolah aja bisa libur panjang :D

    ReplyDelete
  7. ebeSS7:55 AM

    suwe2 awakmu ya settle2 dewe ya mith . . . . . .
    sing jik puancet ae iku ya foto2 nggaya seksi . .
    ya wiissss . . . muaju terus nduk . . . . . .

    ReplyDelete
  8. This comment has been removed by the author.

    ReplyDelete
  9. iki omong opo toh? sido mulih?

    ReplyDelete

Terima kasih atas komentarnya. Mohon maaf, komentar SPAM dan mengandung link hidup, akan segera dihapus.