siSi Lain DjakarTe

Disela sela kesibukan jakarta, aku menemukan sisi lain sewaktu diundang bebek nonkrong BH-I cuman gara gara dia mo perpisahan pinda kerja di ACEH jadi ku sempatkan diri untuk ikutan nongkrong. Waktu itu memang aku sendirian sebagai seorang perempuan kecuali kalo ada pito baru ada teman sejenis. Menguak dari tongkrongan di BH-I sepintas cuman sepele tapi jangan salah baru baru ini presiden BH-I masuk di majalah 69 [free magazine] dan majalah lainya.Maraknya majalah gratisan di jakarta membuat berlomba-lomba mencari sisi kehidupan lain di jakarta. Salah satunya komunitas PIT ato ONTEL [sepeda kebo, red] unik, lawas, dan harganya pun tidak murah. Salah satunya pengelola komunintas itu adalah presiden BH-I. Setiap nongkrong selalu ada tetamu baru yang bergabung atau hanya sekedar dolan [main:red]. Tetamu yang datang boleh dibilang berbobot seperti waktu pertama saya namu [bertamu:red] kedatangan ndoro kakung. Setiap kali beliau berbicara semuanya menyimak dengan seksama. Boleh di acungin jempol tongkrongan yang diadakan setiap weekend tepatnya jum'at malem after office hours ini banyak manfaatnya yang dipetik [kaya buah : red]. Karena disini kita merakyat banged, tepat jam 23.00 selalu keliling [kaya patroli dariBH-I menuju kucingan ala Yogyakarta alias ngelih [lapar : red] berasa banget keberesamaanya. Ini yang membuatku akhir nya bergabung menjadi warga BH-I.


tanda sepakat penerimaan warga BH-I oleh presiden BH-I disaksikan oleh warga BH-I [halawh]


-----> nongkrong rame rame bersama warga BH-I plus tetamu2
[cuman aku ni yg paling cuantiekkkkks - gubraks]







Serius ndengerin ndoro kakung berpetuah, sampe posisi ndeprok yo nyaman ae [posisi duduk bawah, tp PeWe] <-----







Mulai mejeng bersama PIT ato ONTEL [sepeda]


Keterangan lokasi :i
BH-I : Bundaran Hotel Indonesia tepatnya di depan Plaza Indonesia

21 comments:

  1. mugo2 pertamax xixixixi ;))

    ReplyDelete
  2. selamat datang di BH-I

    dateng - nongkrong - ngobrol - nyepeda :)

    ReplyDelete
  3. lho, sampeyan yang mana mba? *halah*

    ReplyDelete
  4. to presiden BH-I [dudu HI]tenyata salah tulisan toh ..hmm ok tak ralad wes heueue :p

    to nduth alias pinkina :
    hmm muesti lucuh..

    to bangsari :
    io kabeh lanang mas ra ketok bedane yo.. hmm *garuk2*

    ReplyDelete
  5. mith..leotmu bikin pusing ngebaca tulisannya :(

    ReplyDelete
  6. wahh layoutnya kok ganti lagi Mai . . . kapan neh mampir di blog ku . . .?

    ReplyDelete
  7. bah. another gerombolan wagu??? hahaha...

    duh mit, pengen banget kapan2 ke sana :p

    ReplyDelete
  8. lupaaaa...
    mau bilang makasih banyak ketemuannya kemaren :)

    ReplyDelete
  9. wew seruw ya,,
    sayang ngumpulna jauh n mlm pula huhuw

    ReplyDelete
  10. datang, nongkrong, manggut-manggut...ngantukss...bwahahah

    ReplyDelete
  11. Nyesel aku ra melu...ndang to mith sepeda mbah mu di paketin kesini...

    ReplyDelete
  12. blog-e pito salah tuh, ini bukan pitopoenya.blogspot.com?

    ReplyDelete
  13. Fotomu neng sepeda ngingetin aku ama tukang ojek sepeda yang di kota..he..he

    ReplyDelete
  14. lhaaa sekarang liat sisi lain bogor. sabtu teko yo mit.

    ReplyDelete
  15. hwohwohohoooo......
    ini to rombongannya kebon kacang alias BHI management
    :)

    ReplyDelete
  16. wew... mith.. sing ati-ati yo nduk nek speda'an nank jakarta... mengko keserempet busway lho...
    eh mith... alamat blogku kliru maneh iku.... ayooh... dibenerkih....
    http://airakoe.blogspot.com
    ojo lali mampir yoo...
    suwooon

    ReplyDelete
  17. Weh... malem Setu ki wancine ngetik laporan. Ora isa melu thethek.

    ReplyDelete
  18. Anonymous4:30 PM

    bagaimna saya bisa bergabung dengan kawan-kawan, seperti pinkina, mit@, dll di www.blogger. ikutan donk friend. thanks

    ReplyDelete
  19. hehehe i want to promote: my site on http://arddesign.co.nr
    of course it's cool and anything in site....

    ReplyDelete
  20. Lam knal ! btw,ud brp lama nge-blog ?

    ReplyDelete