Liputan konser Good Charlotte




Tadi nya aku males buat liputan nonton konser nya Band Good Charlotte,
karena aku tak begitu mengerti apa lagu-lagunya. Meskipun sudah kucoba download and browsing di internet cari tau tentang dia, tapi tetep aja aku masih tak begitu suka. Pergi bersama editor ku dan aku tukang potonya, jadilah the couple nonton konser GC. Setibanya di tenis indor ujan dueres secara aku tak membawa mantel hangat dan payung. Kebes [ucapan jawa artinya basahkuyup] siy enggak, tapi sedikit basah. Penjagaanya ketat banget dan anehnya diluar dugaan ku yang dateng ruame banget, salud buat java [babe adri subono] ngedatengin band ini sudah di pichingkan sebelumnya dan bahkan sudah mengantri untuk konser di Indonesia. Setelah masuk as media tentunya bebas aja mao ke barikade depan stage atau di tribun. Penontonnya gila ga nyangka banged
membludaks and sempet ketemu ama ayu ashari besereta anak nya, waktu bincang -bincang dia cm mengantar anak nya . Yang dateng rata-rata adalah abg mulai SMP and tak jarang pula bule-bule abg juga banyak yg dateng.Hampir seluruh penonton bernyanyi bersama wah so crowd. bravo java and sayah tunggu lagi ya bah Adri subonoh invitationya

7 comments:

  1. kalo ada konser2 gitu, ajak2 dunk Mit

    ReplyDelete
  2. woooohhh...wenake reeeeekkk...

    ReplyDelete
  3. whatever the band who comes here, there is too much appreciate for music of indonesia has..

    ReplyDelete
  4. wew enak bgt say liputan sambil ntn k0nser

    ReplyDelete
  5. Mith! dah ganti profesi jadi wartawan yah?! hehehe.. seru tenan rek!!

    ReplyDelete
  6. bagus yah? pantes kok si mas ama adek maksa mo nonton...

    ReplyDelete

Terima kasih atas komentarnya. Mohon maaf, komentar SPAM dan mengandung link hidup, akan segera dihapus.