saKit ini..

Bener bener dah.. kelewatan penyakit iiniiiiiiii hwa hwa .. *sedihw*
hiks

gw tu bener bener ga boleh makan ato minum...

1. makanan bersantan
2. makanan berlemak
3. makanan asem, pedes
4. sayur kol
5. sambel or cabei
6. ice cream
7. coklat
8. dikurangin minum es

selama uda jalan ampir 3 minggu ini aku uda ngelakuin .. semuanya
saran dokter . .. and tabib.. uda aku coba.. meski aga berat..

kebayang aja tubuh ku yang mungil ini aku tu kalo minum susu yang NON FAT
hiks.. coklat yang selalu nemenin aku dikala stress minimal seminggu tu 1 batang coklat
and ice cream pula.. hiiks...

pantangan ini semoga cepet berlalu and aku segera sembuh..
amien tolong doain aku ya temen temen..
dokter memfonis aku usus ku ada yang lecet and ada yang lubang..
kudu perawatan banged makan and minumnya..

alhamdullilaah aku and keluarga ku coba second opinion
sekarng lagi tahap perawatan..

*******************
wish me ..luck.. karena sangat menyiksa..
puji syukurr.. dapat subsidi makan tiap hari di tempet uwak
dekat kosan jadi bener 2 terjamin makannya meski ga mahal
tapi harus sesuai ma takaran dokter..

thnx ya wak.. luv u ...
(wak : panggilan nenek di jakarta tapi dia
bukan nenek aku, dia uda menganggapku sebagai cucu nya sendiri..
kurasakan kehangatan kasih sayang nya)

1 comment:

  1. 1. makanan bersantan
    2. makanan berlemak
    3. makanan asem, pedes
    4. sayur kol
    5. sambel or cabei
    6. ice cream
    7. coklat
    8. dikurangin minum es

    whakakak...kok sama sama saya,Mbak?
    kata Pak Dokter [strike]yang cakep dan masi single itu[/strike] saya ngidap gejala thypus.
    Untung ajah saya ga doyan makanan pedes or cabe...jadi ya aman2 ajah...
    yang susah bgt itu buat nyetop ngunsume es, eskrim, ma coklat...
    ughh!!!

    btw, salam kenal Jenk...
    aku yo arek suroboyo...
    it's really hard!

    ReplyDelete

Terima kasih atas komentarnya. Mohon maaf, komentar SPAM dan mengandung link hidup, akan segera dihapus.