positiP [+]




Problema ketakutan wanita bila sudah menikah……

Sampai saat ini aku belum menemukan apakah yang membuat wanita meng-Gendout bila sudah menikah, yang pasti akan berubah bentuk karna itu sudah alamiah akan terjadi.

Meskipun wanita belum menikah pun juga ketakutan alias suka parno bila dikatakan …

Seorang teman :

“waW loe sekarang aga’ Nduth-an yawh…*&^%$#@”

Seorang wanita : ckckckc.k *nyengir* [sambil melihat tubuh nya apa ia seperti yang dikatakan seorang teman tadee..]

[syndrome wanita parno genduth, even yang nanyain itu laki ato perempuan]

Tak jarang wanita yang ingin tubuh nya terlihat ideal dan proporsional..[termasuk aku ahhahah]

Berat badan naik sedikit saja sudah bingung kepalang tanggung….

Sebetulnya pendesakan emosional ini dari lelaki yang mendoktrin bahwa.. perempuan harus kurus dan sexy.. pfffh.. kalau semua milih yang gitu mah yang wanita biasa pada di kemanain..?? [ga adilssss] bukan kah gendut itu sexy.. hihihih..:P

Tenang … bagi wanita yang kurang pede tidak usah berkecil hati..karna sekarang jaman modern banyak yang bisa disulap , tapi perawatan itu mahal euy ...

wanita jawa biasanya menggunakan jamu-jamu an untuk menjaga proporsional tubuh seperti jamu galian singset, jamu galian rapet, jamu seger wangi, jamu khusus wanita dll..

tak hanya itu, wanita-wanita jaman doeloe selalu menggunakan kemben untuk mengsingsetkan perut nya biar kelihatan pantat nya njentit dan toketnya kenceng, sigep badannya ..

Kebiasaan ini sudah berangsur-angsur ditinggal kan oleh wanita yang hidup di kota besar..

[mencari kemben juga susah jaman sekarang] ..

Adanya-pun juga sisa sisa si-Mbok atau si-Embah jaman doeloe..

merdeka..!!!


sOlusi gokil:

-lelaki kalo cerewet minta wanita nya tubuh bak gitar.. kudu bayarin perawatannya..

- kalo dah merid kan sama2 nduth [pasutri] so What gt Loch.. jade ga usah pake kasur kan dah empuks..

-Makan cukup dua kali sehari /puasa tiap senin- kamis selain tubuh terjaga kocek juga bisa ditabung..

video pendek [finalis HELLOFEST4] berikut yg meng-inspirasi tulisan ini,

klik ajah

note: the picture is own collection

28 comments:

  1. lha timbang galian singset..mbok mangan galian kabel wae...btw wanita gendut memang ga seksi babarblas!!!

    ReplyDelete
  2. tambah gendut ya? *geleng geleng*

    ReplyDelete
  3. escoret5:26 PM

    mau gendut..mau kurus....
    klo dah cinta...apa aja mau mit..!!!!

    kecuali sang istri ga bisa memuaskan suaminya...beda lagi.!!!!


    jd,kpn nikah>>>>

    ReplyDelete
  4. [pitek]:
    opo kabel tilpun?? wa bojomu brati genduth ya.. hihihi *pantes*

    [bangsari]:
    malah sekarang aku kurusSss..:P

    [escoret]:
    emg selama ini perna ga puas ama ckckckk???

    ReplyDelete
  5. kata huges big is beautiful kan?

    ReplyDelete
  6. Seorang teman yg bijak pernah memberikan WEJANGAN kepadaku .....

    TIDAK ada WANITA yg KURUS, yg ada ... dia "TERLALU SEKSI".

    TIDAK ada WANITA yg GENDUT, yg ada ... dia "HANYA AGAK SEDIKIT MONTOK".

    .:: he509x™ ::.

    ReplyDelete
  7. aku jik njenthit jare bojoku ...suit suiiiiiittt

    ReplyDelete
  8. Huauauauauaua..solusi gokilnya top euy!!
    Cuman suamiku mah gak pernah pusing masalah weight, alhamdullilah..
    Piye kabare, Mith??
    Oh ya, daku mo ke jkt neh tgl 8 Sept, ketemuan yuk...

    ReplyDelete
  9. wakakakkakaa........
    wes talah mit, lek gendut yho gendut, gak usah ngersulo ngunuu :D

    ReplyDelete
  10. paleng seng ndut bokonge ...

    :(

    ReplyDelete
  11. resep bagus kalau aku sudah menikah nanti mbakyu XD

    ReplyDelete
  12. untunglah aku agak ndut

    *komen gak nyambung*

    ReplyDelete
  13. maaf, ga bs dicomment krna udah dr sana settingannya begitu, dat d other my blog buat hasil selama ini klo gada kerjaaan hehehe
    n this is my blog http://alover4aletter.blogspot.com ^^ tapi tetep ga bs ninggalin comment XD

    ReplyDelete
  14. hahaha.. mith..
    kocak abis postingan lo..
    tp bener sih..
    pasti rasanya risih deh kalo diblang "eh gendutan ya?"
    waaaaaaaah...

    ReplyDelete
  15. mikow7:09 PM

    Ada tambahan lagi mith.. ce kalo jd ndut pasti jadi lebih cemburuan hsuhsuhsus....

    manongan : kurus ama seksi beda jauh mas, bgtu jg gendut beda ama montok. btw gmana kbrnya? :D

    ReplyDelete
  16. aku gendut apa gak ya? *paranoid kumat*

    ReplyDelete
  17. kalo aku suka yang montog lho, yang tipis-tipis minggir deh :D

    ReplyDelete
  18. nek penthile sing lemu .. asyik loh mith.

    ReplyDelete
  19. nah kmu sekarang tambah ndut juga donk ..??

    ReplyDelete
  20. Bahtiar :
    ngomong "okong" ngeliriknya kok ke "atas"?

    Mikow :
    Berisik, bilang aja bini loe kurus !
    Alhamdulillah saya tambah ganteng jhare Emak.

    .:: he509x™ ::.

    ReplyDelete
  21. koyoke mulai desperate ngurusi weteng yo mit, sampe kepingin poso barang, hahahahaha,....
    piye kabare, dogh suwi banged gak ketemu, sik tetep ndut gak yoh...huehuehuehue...

    ReplyDelete
  22. hmm.. aku kok malah gak bisa gendhut2 ya, padahal suka makan enak2.. hehe..
    eh tapi bisa gendhut cuma bagian bawah (pinggul), yg bagian atas tetep kecil ihiks..

    tapi yg penting sehat deh :D

    ReplyDelete
  23. gendut pa kurus sama sja... sing penting sehat
    mirip samohung itu... gendut tp jg lincah
    ato mirip brusli itu loh... kurus tp keker (ya gak jauh beda ma aq. wakakaa :-p )

    ReplyDelete
  24. gendut kuru kuwi anugrahe sing kuwoso... wis pokoke disukuri ae... sing penting sehat.... rasah rena2...

    ReplyDelete
  25. ahhh aku g takut ndut koq klo udah nikah, byasana justru laki" yg gampang ndut heuheu..

    ReplyDelete
  26. jeng jangan minum galian rapet lho!....nanti gak bisa kencing!

    abisnya jadi rapetz sih!

    ReplyDelete
  27. Weleh...tetep singset kok jeng huehehehe....

    -kangen, dah lama juga ga ketemu...hugs-

    ReplyDelete
  28. wah aku gurung rabi... :(

    ReplyDelete

Terima kasih atas komentarnya. Mohon maaf, komentar SPAM dan mengandung link hidup, akan segera dihapus.